中央人民政府 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县关工委召开2019年年终工作总结会
发布日期:2019-11-30 16:39 文章字号:


11月29日,纳雍县关工委召开2019年年终工作总结会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,总结县关工委2019年相关工作。纳雍县关心下一代工作委员会主任李德超出席会议并讲话,全县各乡镇关工委常务副主任及工作员参加会议。

会议上,李德超同志作了《紧跟时代步伐,努力使关工委工作更上一层楼》的讲话,各乡镇逐一汇报了一年来的工作情况,肯定了全县关工委工作成绩,希望各位老同志继续为党的事业发挥余热,献计献策。

会议要求,要迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和县委十二届七次全会精神的热潮,把宣讲活动同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真践行初心使命,切实强化法治意识,抓实抓好全县关心下一代工作,提升全县各族人民的安全感满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息