索引号: GZNY5224260000/2017-00059 发布机构: 县政府办
发文日期: 2017-12-13 主题分类: 卫生、体育
文 号: 纳府办函〔2017〕144号 关键词:
内容概述:

纳雍县人民政府办公室关于对2017年食品药品安全工作进行年终考核的通知

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),纳雍经济开发区管委会,县各有关单位:

根据《纳雍县人民政府办公室关于印发纳雍县2017年食品药品安全工作考核办法的通知》(纳府办发〔2017〕126号)文件精神,经研究,决定对全县2017年食品药品安全工作进行年终考核,现将有关事项通知如下。

一、考核时间和对象

(一)考核时间:2017年12月18日至12月22日。

(二)考核对象:各乡(镇、街道)政府(办事处)、纳雍经济开发区及县市场监管局、农牧局、城管局、工能局(商务局)、教育局、盐务局、公安局、卫生计生局等8个食品药品安全委员会成员单位。

二、考核内容

(一)《2017年食品药品安全工作目标责任书》和《纳雍县2017年食品药品安全工作安排意见》完成及落实情况;

(二)县委、县政府、县政府食品药品安全委员会及其办公室2017年下发的有关文件及相关工作安排完成情况。

三、考核方式

(一)听取分管领导汇报;

(二)查阅日常监管档案资料和工作记录;

(三)现场抽查:每乡(镇、街道)抽查1所学校食堂、校园周边3户食品经营单位、2户食杂店、2户餐饮单位、1家药品经营单位、1家医疗机构、1个敬老院食堂、1家食用农产品基地、1个村委会(社区);开发区抽查1家食品生产企业、2家食堂、2家食品经营单位(含餐饮店)。

(四)依据《纳雍县2017年食品药品安全工作考核细则》进行评分。

四、考核组成员

第一组:组 长:杨亚东(县农牧局副局长)

    成 员:何开勋(县农牧局)

        章  熙(县市场监管局)

负责考核百兴、曙光、阳长、新房、骔岭、勺窝等6个乡镇和纳雍经济开发区。

第二组:组 长:何  淳(县政府食药安办主任) 

    成 员:崔向均(县政府食药安办)

        李  远(县市场监管局)

负责考核龙场、猪场、昆寨、左鸠戛、寨乐等5个乡镇和市场监管局、盐务支局。

第三组:组 长:李景峰(县教育科学培训中心主任)

    成 员:赵泽兴(县教育局)

        何元军(县市场监管局)

负责考核沙包、居仁、水东、乐治、玉龙坝等5个乡镇(街道)和公安局、卫生计生局。

第四组:组 长:李发庚(县工能局副局长)    

    成 员:李  刚(县工能局)

        吴学训(县市场监管局)

负责考核维新、厍东关、姑开、羊场、锅圈岩等5个乡镇和教育局、城管局。

第五组:组 长:李汝璧(县市场监管局副局长)    

    成 员:郭太文(县市场监管局)

        何登胜(县卫生计生局)

负责考核雍熙、文昌、董地、化作、张家湾等5个乡镇(街道)和工能局(商务局)、农牧局。

五、考核要求

1.工作车辆安排:考核组用车分别由考核组长所在单位负责调派。

2.各乡(镇、街道)、各有关部门、纳雍经济开发区接通知后,要认真搞好自查并撰写自查报告,配合考核组开展考核工作。

3.本次考核检查涉及的数据截止2017年12月20日。

4.考核组要本着实事求是、公平公正的原则,认真对照年度工作目标责任书及目标考核细则,对各乡(镇、街道)、纳雍经开区及相关部门的食品药品安全监管工作进行客观、全面的评价,及时指出监管工作中存在的问题和不足,并提出行之有效的、具体的整改意见及措施,对工作中的亮点、好的做法要认真进行总结、推广。



纳雍县人民政府办公室

2017年12月13日

(此件公开发布)

【字体: