胡丰华主持召开纳雍县“南部战区”脱贫攻坚工作推进会
 
来源:县人大机关 作者:蔡明伟 发布时间:2017-09-08 关注:1299
 
【字体:
 

IMG_0598.JPG


9月7日上午,县人大常委会主任胡丰华在人大机关五楼会议室主持召开纳雍县“南部战区”脱贫攻坚工作推进会,县人大常委会副主任张慧、杨怡,县政协副主席王佳永、陈仕才,县委统战部副部长陈庆出席会议。

胡丰华在充分听取了各位参会人员的意见和建议后,对“南部战区”脱贫攻坚工作的开展做了安排部署,胡丰华要求,“南部战区”指挥部一是要坚决执行上级出台的方针政策,强力督促落实县委、县政府的决定,及时向县委、县政府反馈脱贫攻坚工作中存在的问题,及时向县委、县政府报告“南部战区”所辖五个镇的脱贫攻坚工作情况;二是各主战场的指挥长要全面掌握各主战场的工作情况;三是要对“南部战区”所辖五个镇的出列村按照脱贫标准进行详细排查;四是每个月月底要在“南部战区”所辖五个镇轮流召开脱贫攻坚联席会议,就每个主战场的脱贫攻坚工作情况进行通报。