副县长郭太军到化作乡调研焦硐煤矿地质灾害防治工作开展情况
 
来源:化作乡 作者:王斌 发布时间:2017-09-11 关注:1192
 
【字体:
 

2017091018185774157.jpg

 

2017年9月10日,副县长郭太军到化作乡调研焦硐煤矿地质灾害防治工作开展情况,县国土资源局、安监局、煤炭局相关人员陪同。

调研组一行在乡党委主要负责人的陪同下,对化作乡焦硐煤矿进行了实地察看,了解焦硐煤矿的生产建设及地质灾害防治等情况。随后,在化作乡焦硐煤矿办公楼一楼会议室召开了会议。

在听取化作乡党委主要负责人及焦硐煤矿负责人汇报地质灾害防治工作开展情况后,郭太军详细询问了化作乡焦硐煤矿和安大垮村地质灾害鉴定、煤矿安全生产、井下开采工作开展情况,郭太军对化作乡地质灾害防治处置尤其是监测管控等工作给予了充分肯定。

郭太军强调,煤矿地质灾害防治方案必须再细化、措施必须再具体、任务必须再明确;煤矿安全工作尤其是地质灾害防治工作不能马虎大意,要实打实开展;煤矿安全工作不分井上井下,必须高度重视,齐抓共管;地质灾害点必须实行24小时值班值守,信息报告通道必须畅通;要全力做好井下安全生产,慎之又慎。