副县长宋邦达到龙场镇调研
 
来源:龙场镇 作者:黄宇 发布时间:2017-09-10 关注:1042
 
【字体:
 

2017090817013073349.jpg

宋邦达在朱家营村养牛场项目建设现场听取汇报


9月6日,副县长宋邦达到龙场镇调研养牛场项目建设、青贮饲料全株玉米收割、粉碎加工情况。


2017090817022086062.jpg

青贮饲料加工现场


宋邦达一行首先来到朱家营村养牛场,仔细查看并听取相关负责人汇报养牛场土地流转、平场、工程建设情况,宋邦达对该项工作的开展给予了充分肯定。宋邦达指出,该项工程是一项惠民工程,要整合扶贫资金,加快项目建设进度,争取让养牛场尽快投入使用;施工方要按要求施工,把好质量关,在施工过程中注意安全,确保项目顺利推进。

随后,宋邦达来到该镇全株玉米青贮饲料加工现场,查看青贮饲料加工进度。宋邦达要求,要进一步加大宣传力度,积极动员群众收割全株玉米,加快加工进度,保质保量完成县下达的工作任务。